Отзывы клиентов

Сергей Степанов, Mercedes-Benz
28.01.2022
Хорошее место. Банки наши несчастные кредит не дают, правительство не помогает. Два раза машину сдавал, все нормально. Проценты, конечно, больше чем в банке. Но куда деваться, раз у нас гос-во такое.
Автоломбард «ПодЗайм»
Спасибо за Ваш отзыв!
Николай П., Audi Q7
23.11.2021
Спасибо. Все отлично. Я приехал сюда и не пожалел. Менеджеры вежливые, сразу кофе предложили. Оформление прошло быстро, выкупил через 20 дней. Надеюсь, что мне ломбард больше не понадобится, но если что, я знаю куда обращаться. Понравилось то, что быстро получаешь наличные, надежная охрана и стоянка, за машину можно не переживать. Ещё раз спасибо всему коллективу за приятное обслуживание.
Автоломбард «ПодЗайм»
Спасибо за ваш отзыв!
Анонимный отзыв, JCB 4CX
23.10.2021
Понравилось: приняли спецтехнику, проверив по всем базам, выдали отличную сумму денег, процент порадовал. Нареканий нет.
Удачи, теперь я Ваш постоянный клиент!
Автоломбард «ПодЗайм»
Спасибо за ваш отзыв!
Alex A., Hyundai Porter
21.09.2021
Сдавал Porter, выдали под 5% за месяц приличную сумму, проверили авто и сделали фотографии, забрал во время. Спасибо!
Автоломбард «ПодЗайм»
Спасибо за ваш отзыв!
Екатерина К., Hyundai Solaris
07.05.2021
Все оформили быстро. Порекомендую знакомым. Спасибо!
Автоломбард «ПодЗайм»
Спасибо за ваш отзыв!
Ли, AUDI A4
12.04.2021
Ребята по настоящему молодцы! Лучший процент из 7(!) прозвоненных автоломбардов в округе. понятный простому обывателю договор и никаких скрытых платежей! Спасибо за высокий профессионализм и качественную работу! Теперь только к вам!
Автоломбард «ПодЗайм»
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас.
Валентин Игоревич, Volkswagen Tiguan
11.09.2020
Сдал свою машину в автоломбард на месяц, был в офисе на Водном Стадионе. Выдали сумму, которая была нужна мне. Забрал автомобиль через несколько дней, оплатив процентную ставку именно за них. Благодарен, буду обращаться.
Автоломбард «ПодЗайм»
Спасибо за ваш отзыв!
Виктор, Москва, Volkswagen Touareg
17.07.2020
Позвонил ночью, нужны были деньги. Ребята мне сказали подъезжать на осмотр, приехав, сотрудники компании осмотрели мое авто на освещенном паркинге. Сказали где были повреждения и предложили 900.000 за мой автомобиль. Я согласился так как мой Туарег, 2011 года примерно и стоит 1.000.000, выдали заём под 3 процента, так как автомобиль не новый. Забрал через две недели, всем доволен, рекомендую!
Автоломбард «ПодЗайм»
Спасибо за ваш отзыв!
vovan a., Hyundai Solaris
08.02.2020
Отлично работают, моя плохая кредитная история не помешала получить заём. Поручителей не требуют, машину оценивают честно, адекватно. Только желательно звонить заранее, чтобы не сидеть в очереди.
Автоломбард «ПодЗайм»
Спасибо за отклик!
Михаил Юрьевич, Kia Optima
12.10.2019
Получить кредит под залог авто достаточно просто. Оформили чуть больше чем за полчаса, в связи с погодными условиями никак не заводилась машина. Возврат машины сделал тоже легко.
Автоломбард «ПодЗайм»
Спасибо за ваш отзыв!
Виктория Р., Audi Q5
12.05.2019
Сдала машину в конце марта. Выбирала удобный по расположению ломбард. Понравился подземный паркинг и близость к метро. Процент как везде. Машину забрала раньше срока и получила небольшую скидку, спасибо!
Деньги выдали в общей сложности за 45-50 мин.
Автоломбард «ПодЗайм»
Спасибо за ваш отзыв!
Валентин Т., Mitsubishi Outlander III
24.04.2019
Так уж вышло, что обращаюсь уже 2-й раз, все четко и без обмана. Выдали именно ту сумму, которую озвучили по телефону. Сам процесс происходил быстро, сталкивался с этим впервые, думал будет гораздо дольше. Офис выглядит солидно, менеджеры ок. Редко пишу отзывы, но вижу, что здесь их почти нет. Так что решил настрочить))) Рекомендую!
Автоломбард «ПодЗайм»
Спасибо за ваш отзыв!
Алексей Карпович, Hyundai ix35
09.04.2019
Обратился в Автоломбард в Москве — ПодЗайм. Первое впечатление произвело — это компетентность менеджеров. Получил заём под небольшой процент. Забрал авто через неделю, без царапин и вмятин. Доволен, рекомендую!
Автоломбард «ПодЗайм»
Спасибо за ваш отзыв!
Виталий Кирсанов, Mercedes-Benz S-Class S 500
19.03.2019
Нужен был срочный заём, ехать времени не было. Благо офис ребят находится рядом.
Нужна была сумма 1.5 миллиона, получил 1.3, так как были не большие потертости на машине.
Забрал раньше срока, доволен. Рекомендую!
Автоломбард «ПодЗайм»
Спасибо за ваш отзыв!
Игорь Сергеевич, BMW X5
10.03.2019
Деньги дали налом.
Сразу отдать не смог, заключил пролонгацию.
Оплатил проценты, приеду еще.
Автоломбард «ПодЗайм»
Спасибо за отзыв!
Наталья Лукина, Mazda CX5
05.12.2018
Приятные ребята готовы принять машину даже ночью. Норм %, все быстро и качественно!
Автоломбард «ПодЗайм»
Спасибо за отзыв, обращайтесь.