Телефон по Москве
+7 (495) 545-47-27
Режим работы: Пн-Вс: Круглосуточно
Мобильный телефон
+7 (901) 517-60-01 Написать в WhatsApp

Brabus Rocket 900 и BMW M5 G-Power такое и не снилось

Brabus Rocket 900 и BMW M5 G-Power такое и не снилось

Brabus Rocket 900

Ателье Brabus буквально на днях представила своего нового монстра Rocket 900, который всеми правдами и неправдами получился очень даже ничего.

BMW M5 Hurricane RR от G-Power

Хотя ликовать ребятами с Ботропа пришлось недолго, так как буквально спустя пару часов на горизонте появился ещё более свирепый представитель немецкой школы супер седанов и имя ему M5 Hurricane RR. 

Да, вы не ослышались, ребята из ателье G-Power, после раскола внутри компании наконец-то начали понемногу приходить в себя. И следом за более слабой версией на 840 сил, представили её более мощную модификацию, которая, как и раньше базируется на стоковом суперседане BMW M5. Напомню, что с завода 4-дверка выдает 625 сил и 750 ньютон-метров, но после того как с двигателем поработали мастера ателье, незаурядная колесница превратилась в настоящую ракету для уничтожения суперкаров.

Автомобиль получил титановую выпускную систему, модернизированные турбокомпрессоры, спортивный фильтр и новую прошивку для мозгов. Результат не заставил себя ждать – 900 лошадиных сил и 1050 ньютон-метров момента, которые ограничены электроникой, чтобы восьмиступенчатый автомат не покинул борт автомобиля во время очередного разгона. Кстати, последний получил новые настройки, что положительно сказалось на динамических характеристиках. Которые в компании пока не раскрывают, но обещают, что автомобиль будет тратить на разгон до первой сотни менее 2,5 секунд, а максимальная скорость составит впечатляющие 366 километров в час.

Само собой, за все что продается под шильдиком G-Power, приходится платить сполна. Ребята дают на все свои работы гарантию и обещают стабильные результаты в самых экстремальных условиях. Но за это придется выложить просто невменяемые 136 тысяч долларов и это без учёта стоимости самого автомобиля.

08 Ноябрь 2020 г.