Телефон по Москве
+7 (495) 545-47-27
Режим работы: Пн-Вс: Круглосуточно
Мобильный телефон
+7 (901) 517-60-01 Написать в WhatsApp

"Король" спорткаров стал еще быстрее

Ателье TechArt решила доработать один из самых способных суперкаров на сегодняшний день.

Если вы ещё не догадались, что речь идет о его величии новеньком Porsche 911 Turbo S. Выпуском этой модели немцы подняли планку производительности на качественно новый уровень, а ребята из ателье, сделали его и вовсе недосягаемым после установки фирменной прошивки и перенастройки мозгов, а также новой выпускной системы. Ребята такими простыми манипуляциями увеличили отдачу стоковой 3,8 метровой оппозитный Turbo шестерки до впечатляющих 710 сил, а крутящий момент составил 900 ньютон-метров.
Напомню, что в стоке самый свирепый 911 нового поколения выдает 650 сил и 800 ньютон-метров момента и способен добраться до первой сотни всего за 2,7 секунды с пакетом Sport Сhrono. Версия от ателье TechArt справляется с этой задачей за 2,6 секунды на что способен не каждый суперкар.

Но самые большие изменения коснулись 2 сотни в стоке автомобиль преодолевает эту дисциплину всего 8,9 секунды и это фантастический показатель для серийного автомобиля, но после того как специалисты из ателье подшаманили двигатель у новенького 911 Turbo S открылось второе дыхание и теперь стрелка спидометра преодолевает отметку в 200 километров в час всего за 8,1 секунды. Прекрасное повышение производительности, учитывая такую незначительную прибавку к мощности. Что до максимальной скорости то ребята решили не трогать её и оставить на прежнем уровне в 330 километров в час, тем самым в ателье побеспокоились за сохранность будущих владельцев. 

Кроме технических доработок в компании можно заказать фирменное весы для вашего красавца, набор пружин для подвески, а также индивидуальные диски. Как и ранее они здесь разноразмерные: спереди 20, а сзади 21-ый вариант. 

Самое интересное, что в компании реализовали функцию ограничения мощности – в обычном режиме, когда вам нужно съездить за хлебушком, автомобиль выдает стоковые 650 сил, но если вам нужно нагнуть кого-то на светофоре, переключаемся в режим sport и активируем весь табун в 710 сил. И это действительно очень удобно. 
Цены на такой проект пока не озвучены, но маленькими они вряд ли будут.

02 Ноябрь 2020 г.