Телефон по Москве
+7 (495) 545-47-27
Режим работы: Пн-Вс: Круглосуточно
Мобильный телефон
+7 (901) 517-60-01 Написать в WhatsApp
LADA XRAY

XRAY в русском рынке приобрел уважение и продается достаточно благополучно: таким образом, согласно результатам 5 месяцев авто захватывает 8 строку ранга наиболее известных машин отечественного рынка. В целом с начала года было реализовано 12 692 авто данной модификации, то что в 6445 штук. более, нежели за тот же промежуток прошедшего года. В взаимосвязи с данным управление АВТОВАЗа утвердило разрешение произвести новейшую версию Иксрея с целью наиболее строгих покупателей. Комплектовка Exclusive притягивает интерес светло-коричневой политрой в оформлении внутреннего убранства и низкоприоритетной атмосферической подсветкой салона.

В отделке сидений светло-коричневого оттенка пропорционально совмещаются экокожа и алькантара. Авто данной комплектации легко обнаружить согласно вышивке «Exclusive» и шильдикам в дверь багажника и рамках задних дверей. Декоративная отстрачивание в отделке рулевого колеса с экокожи, чехле селектора коробки передач и живописных вставках с экокожи в области локотников дверь шофера и переднего пассажира сделана нитями бледно-светло-коричневого тона. В передней панели и дверях имеется кроме того характерные темные глянцевые вставки, в полу — уникальные текстильные коврики, а в педалях — металлические накладки.

Также в машине использована атмосферическая светодиодная подсвечивание внутреннего убранства. Подсвеченные кармашки передних дверей, области в ногах шофера и переднего пассажира, главный туннель и просветы передних дверей зрительно расширяют душевное место авто и формируют удобное нежное свет, то что в особенности значимо в смутное период дней.

Эксклюзивная комплектовка основывается в версии Luxe с двигателем 1,8 л и свертком Prestige. В обеспечение авто вступает фон-надзор, СЕМНАДЦАТИ-дюймовые деньги диски, отапливание передного стекла, видеокамера попятного типа, мультимедиасистема с навигатором.

За Lada Иксрей Exclusive с МКП просят 805 900 руб., с автоматически — 830 900 руб..

Свой журналист повествует о эксперименте эксплуатации данного кроссовера, оборудованного 1,8

 
22 Июнь 2017 г.