Телефон по Москве
+7 (495) 545-47-27
Режим работы: Пн-Вс: Круглосуточно
Мобильный телефон
+7 (901) 517-60-01 Написать в WhatsApp

Лимитированное купе BMW M4 CSL - BMW готовит новую пушку

Лимитированное купе BMW M4 CSL - BMW готовит новую пушку

Что-то давно автомобили марки BMW не испытывали на прочность на северной петле. Последний раз заводская команда BMW приезжала на злополучную петлю с целью установить рекорд в далеком 2015 году. Тогда хардкорной M4 GTS удалось пройти нюрбургринг за приличные 7 минут 28 целых и 88 сотых секунды. Это личный рекорд компании и по сей день самая быстрая BMW на этом кольце, что судя по всему немцы намерены обновить рекорд и снова показать всем на что они способны.

Компания активно тестируют топовую хардкорную версию M4 CSL купе, она снова была замечена на тестах и появились новые детали, новинка получит абсолютно другой рисунок решетки радиатора.

Она будет ближе гоночному M4 GT3, также автомобиль получит новый передний бампер с более сложной структурой и эксклюзивную переднюю оптику которая будет отличаться от той, что используется в обычный M3 и M4.

Также она стала легче, удалось уменьшить вес на несколько десятков килограмм за счет меньшего количества шумоизоляции и конечно же новых гоночных сидений.

Под капотом трудиться трехлитровая рядная шестерка только вот ее мощность по последним данным составит 540 сил и 650 ньютон-метров момента для сравнения M4 GTS в далеком 2015 году обладала мощностью в 500 сил и 600 ньютон-метров, так что такой рост точно пойдет на пользу автомобилю и поможет улучшить время на северной петле.

Cамое приятное что автомобиль сохранит заднеприводную компоновку в угоду традициям, что сыграет положительную роль на круге, если верить изданию бимер, автомобиль по примеру M5S будет выпускаться ограниченное время, с июля 2022 года по февраль 2023, так что премьера новинки вероятнее всего состоится в первой половине 2022 года.

30 Сентябрь 2021 г.