Телефон по Москве
+7 (495) 545-47-27
Режим работы: Пн-Вс: Круглосуточно
Мобильный телефон
+7 (901) 517-60-01 Написать в WhatsApp

Mercedes NG Project One – самая ожидаемая новинка

Mercedes NG Project One – самая ожидаемая новинка

Mercedes NG Project One – самая ожидаемая новинка, которую с огромным нетерпением ждут фанаты бренда. Такой ажиотаж связан с тем, что перед нами не только самый быстрый и самый мощный автомобиль компании за всю историю, но ещё и самый удивительный гиперкар современности.

Весь секрет в его силовой установке, состоящий из целого ансамбля электродвигателей и 16-литровой V-образной шестерке от болида Формулы-1. Последняя была модернизирована для эксплуатации на дорогах общего пользования и по уверениям компании получит отдачу в одну тысячу сил. По крайней мере так было до сегодняшнего дня. 

Благодаря анонимному источнику, приближенному к данному проекту, стало известно, что гиперкар может получить ещё более высокую порцию лошадиных сил. В отчёте фигурирует цифра в одну тысячу двести сил. С чем связаны подобные изменения, увы пока неизвестно и повлияет ли такая прибавка к мощности на динамические показатели. Также известно, что серийный образец получит модернизированную 4-ствольную выпускную систему и новую конструкцию колес с более крупными элементами аэродинамики. 

В любом случае автомобиль перешел на заключительную стадию предсерийного тестирования и в скором времени нас ждёт финальная премьера, на которой и будут раскрыты все особенности гиперкара, главное, чтобы не загорелся чек двигателя.
 

18 Ноябрь 2020 г.