Телефон по Москве
+7 (495) 545-47-27
Режим работы: Пн-Вс: Круглосуточно
Мобильный телефон
+7 (901) 517-60-01 Написать в WhatsApp

Неоднозначные пункты ПДД. Штрафовать или нет?

Неоднозначные пункты ПДД. Штрафовать или нет?

Каждый сотрудник гибдд, может по разному интерпретировать нарушение водителя и не для того, чтобы получить взятку. Давайте рассмотрим самые частые нарушения ПДД.

1. Превышение скорости
Какой русский не любит быстрой езды? Многие автомобилисты едут быстрее, чем поток, а иногда просто едут в одном потоке со всеми.
Но вдруг знак 40, а едем мы 70, нарушая на 10 казалось бы км/ч. Ведь за 10км/ч и штрафа нет. Очень часто бывает что дорога 3-х или 4-х полосная, с подземными или надземными переходами с ограничением 60км/ч. Большинство штрафов за скорость приходят именно с камер, где погрешность составляет 1-2 км/ч, но стоит отметить некоторые камеры, нарочно или нет настроены не верно, и доказать обычному автовладельцу , что ехал он с верной скоростью, практически не возможно.
2. Нечитаемые номера
Один из самых интересных пунктов, бывает то что автолюбители специально скрывают свои гос.знаки, а бывает что не погода скрывает их полностью. Есть масса баллонов с грязью, чтобы спрятать номер. Но когда в не погоду, в снег или дождь, пока ты едешь до работы по МКАДу, или по 3 транспортному кольцу, номера пачкаются, а выйти на трассе не взбредет и в голову. По правилам, в темное время суток, задний номер будет нечитаемый — если скрыта хоть одна буква .

Продолжение будет завтра..

04 Сентябрь 2017 г.