Телефон по Москве
+7 (495) 545-47-27
Режим работы: Пн-Вс: Круглосуточно
Мобильный телефон
+7 (901) 517-60-01 Написать в WhatsApp

Последние тенденции в современном автобизнесе

Последние тенденции в современном автобизнесе

Не секрет то, что сейчас у многих людей в той или иной мере снизились реальные финансовые возможности, именно поэтому общий уровень продаж автомашин разных моделей понизился. В несколько меньшей подобные негативные изменения затронули отдельные модели автомашин отечественного производства, а также ряд популярных автомобилей, из так называемого представительского класса. Именно поэтому ряд компаний-производителей, специализированных автосалонов, компаний-продавцов автомашин предлагают более выгодные условия приобретения, кредитования, а в некоторых случаях даже снижают текущие цены на базовые комплектации.
Несмотря на то, что гибридные авто (работающие на бензине/электричестве) успешно покоряют Европу и многие страны мира – их общее количество в стране – невелико. Объясняется это достаточно просто — довольно высокая цена, не подтвержденное качество, отсутствие необходимого количества специальных электро-заправок и т,д. На данный момент подобные специальные заправки есть только в нескольких крупных городах и их общая сеть – относительно небольшая.
Следует заметить, что активизировали свою работу отдельные недобросовестные авторизированные салоны, которые привлекают новых клиентов – яркими и выгодными (на первый взгляд) рекламными предложениями. Нередко они меняют заявленную комплектацию или же банально предлагают «битые» автомашины (побывавшие в аварии) за необоснованно высокую цену.
Хотелось бы реально надеяться на то, что общая ситуация на современном авторынке измениться в лучшую сторону, но пока нет для этого серьезных предпосылок. Государственные дотации отечественным производителям стали меньше, что тоже оказывает довольно существенное влияние на автопродажи.

06 Февраль 2017 г.